ラミナリア子宮口全く開いてなかったのに開いた方いますか?どれくらいか…
ラミナリア子宮口全く開いてなかったのに開いた方いますか??
どれくらいからどれくらいまで開きましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

えみりー
ラミナリアを18:00頃入れて翌朝6:00で子宮口3センチまで開きました
午前3時頃お腹が痛くなって間隔を計ったら10分間隔になってました!
ラミナリア子宮口全く開いてなかったのに開いた方いますか??
どれくらいからどれくらいまで開きましたか?
えみりー
ラミナリアを18:00頃入れて翌朝6:00で子宮口3センチまで開きました
午前3時頃お腹が痛くなって間隔を計ったら10分間隔になってました!
「子宮口」に関する質問
今日でやっと36w1dで切迫で29週の時から 自宅安静にしてました。 今日何かおりものがおかしくて高位破水?ってなって 緊急で見てもらうと破水ではなかったのですが 子宮口が1センチ(指一本分)くらい開いてて赤ちゃん…
陣痛から始まって出産した方に質問です🙋🏻♀️ ̖́- 家で陣痛が始まって病院に連絡し行くまでの間、どのくらいの痛みに耐えてから病院に連絡しましたか? 病院に着いて子宮口はどのくらい開いてましたか? 覚えてる方は…
皆さん、おしるしからどれくらいで出産しましたか?? さっきトイレで かなーりの量のおりものと共に絶対的おしるしであろう出血がありました!!! スライムみたいなおりものの量がやばくてびっくりしました(笑) 一昨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
入れる時は痛かったですか??💧