家族・旦那 産後10ヶ月経ち、性欲が戻らず旦那との関係に悩んでいます。どうすれば良いでしょうか? 産後の性欲について 21歳、産後10ヶ月経った今でも性欲が全く戻りません🥲🥲 旦那のことは大好きなのにハグとキス以上をしたいという感情が湧かなくて、旦那に誘われてもやんわり断り続ける日々です🥲🥲(断ると少し拗ねます😓) 可哀想で2週間に1回くらいはするのですが、私はほぼ「無」です🥲🥲 どうしたら戻るのでしょうかーーー?? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 旦那 産後 1歳 性欲 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳あげてますか? 母乳あげてると性欲落ちるってよくききます! あたしは完ミなので性欲ありすぎて困ります笑 産後だろーと関係なくて😭 9月12日 はじめてのママリ 完ミなんです🥹🥹 やっぱり人によって違うんですかね🥲🥲 9月12日 はじめてのママリ🔰 あたし元々性欲強すぎて😥 人によりますね🥲 9月12日 はじめてのママリ 私も元々は強い方だったんですが、1人目産んで弱くなって、2人目産んだら皆無になりました😅😅 昔の元気だった頃が懐かしいです😫笑笑 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
完ミなんです🥹🥹
やっぱり人によって違うんですかね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
あたし元々性欲強すぎて😥
人によりますね🥲
はじめてのママリ
私も元々は強い方だったんですが、1人目産んで弱くなって、2人目産んだら皆無になりました😅😅
昔の元気だった頃が懐かしいです😫笑笑