コメント
はじめてのママリ🔰
ままりさんはお仕事される予定ですか?
こども園なら、1号、2号、3号がありますよね?
お仕事されるなら、上のお子さんは2号(保育園枠)、下のお子さんは3号
お仕事されず、幼稚園枠で預ける予定なら、上のお子さんは1号、下のお子さんは入れる年齢になるまで自宅保育になりますね😊
はじめてのママリ🔰
ままりさんはお仕事される予定ですか?
こども園なら、1号、2号、3号がありますよね?
お仕事されるなら、上のお子さんは2号(保育園枠)、下のお子さんは3号
お仕事されず、幼稚園枠で預ける予定なら、上のお子さんは1号、下のお子さんは入れる年齢になるまで自宅保育になりますね😊
「3歳」に関する質問
チュパ👦🏻🦖🩵後2ヶ月で3歳⁉️早くて嫌や😭← 生理予定日で怠さあるけど久々児童センター連れて行ってあげたいし頑張るか💪✨ 我が子が喜び楽しむ為なら多少の無理はしてまうし必要やもんなぁ😣💦 今日もぼちぼち行こ🐌🌿.∘
3歳の娘が昨日の夜ご飯、全然食べなくて 寝る前にお腹痛いって言ってて 寝かかってる時に吐いたんだけど 熱はなくて水飲んでそのまま寝て 朝起きてからなにも食べないって 熱は37.2°と微妙な 自宅で様子見しますか?病院…
ディズニーランドって、 無計画に行ったら終わりますよね? ディズニーまで車で30分の所に住んでいます。 何の予定もない休日に夫が時々、 ディズニーランド行く? と言ってきます。 小学生2人と大人2人で チケッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
間違えました!
上のお子さん、来年度2歳児クラスですよね?それなら上のお子さんも3号ですね!