コメント
ぱる(*´꒳`*)
足は基本M字になるようにするといいみたいですよ!
ぱる(*´꒳`*)
足は基本M字になるようにするといいみたいですよ!
「男の子」に関する質問
トイレでおしっこをしたら必ず手を洗わなくてはいけないでしょうか😭? 幼稚園の年長の男の子です。 元々少し心配性なこともあり、「一応トイレに行っておこう」みたいなところがあります。 最近トイレが近く、1時間に一…
小学生の男の子なのですが、4年生になってから班替えが2週間に1度ぐらいあるらしいのですが、くじ引きみたいなものでするらしくて男子ばっかり固まったり女子ばっかり固まったりって言うような感じなのですが、皆さんは気…
パウパトの玩具について教えてください! 幼稚園で男の子から影響されたようで、突然娘がパウパト好きになりXmasプレゼントはパウパトがいいと👀 パウパト初心者でYouTubeでもあまり私は見たことがなくて。 パウっと出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポコ太
返答ありがとうございます。
足は生地から出ますか?
生地から膝が出る状態で抱っこしてみたんですが、膝の裏が痛くないのかな?って思ってしまいました。本人は特に嫌そうにしてはいないのですが😰なかなか難しいです。。
ぱる(*´꒳`*)
遅くなりました😢!
メーカーが違うのですがスリングのなかに収まってたとおもいます!
基本的に赤ちゃんの腕はwで足はMになるみたいです!
わかりづらいですよね(´・ω・`)あたし難しくて新生児の時期しかつかいませんでした(;_;)
股関節脱臼で病院にかかってるのですが
スリングはあまりおすすめしないと言われました(;_;)
参考までに(´・ω・`)
ポコ太
スリングの中で足をMにしてみました✨特に違和感なさそうですが、長時間は可哀想だなって思ってしまいます💦他の抱っこ紐に比べて装着が楽なので、慣れればいいなと思ったのですが、その時々で使ってみます♪