子育て・グッズ 2歳になる娘について質問なのですが、陰部が痛い痛いと朝起きてからずー… こんにちは。 2歳になる娘について質問なのですが、陰部が痛い痛いと朝起きてからずーーっと泣いています。 見たところ赤く少し腫れていました。 多分かゆいとまだ言えないので痛いのとかゆいのとだと思います。 今日明日と小児科はお休みなので対処法ありますでしょうか? 見ていて痛々しくて可哀想です(´•̥̥̥ ·̭ •̥̥̥`) 最終更新:2017年2月18日 お気に入り 小児科 2歳 3girls mammy🎀(3歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント マイメロディ 大切な所なのでとりあえず#8000とかに電話してみたりしてはどうでしょうか? 何かあってからじゃ取り返しつかなくなる部位ですし… 2月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント