子育て・グッズ 着物に詳しい方いらっしゃいますか?3歳の七五三の着物は、半襟を付けた… 着物に詳しい方いらっしゃいますか? 3歳の七五三の着物は、半襟を付けたら襦袢着なくてもいつもの肌着でも大丈夫なのでしょうか? お参りはせず、写真を撮るだけです。 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 3歳 夫 七五三 着物 写真 肌着 お参り ままり(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 半襟つけたらどうせ見えないので肌着でいいと思いますよー! うちも半襟でいつもの肌着着させてます! 9月12日 ままり わー!ありがとうございます♡ 襦袢以外と高くて悩んでて😭 助かりました💘💘 9月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わー!ありがとうございます♡
襦袢以外と高くて悩んでて😭
助かりました💘💘