最近仕事がしんどくて、子供の風邪で休みがちで退職者もいるので余計に気が重いです。仕事を続けるべきか悩んでいます。同じような気持ちの方いますか?
子供の風邪で仕事休みすぎて気まずい…来月から退職者2人もいて人がいなくなるのに余計申し訳なくなる。仕事しない方がいいんじゃないかっても最近思う。みなさん同じ気持ちですか??最近しんどいです。
- ままり🔰
コメント
ママリ
正社員ですが、開き直っています😂
そもそも、面接の時に子供の熱や行事は休ませてもらいますそれが無理でしたら結構ですとお伝えしていたので🙆♀️
事務員が私ともう1人しかいないのですが、気にしてたらしんどいので謝りますが、働いて6年特に何も言われた事ないです🙇♀️
ままり
私もたまに一週間休む時あって気まずいです。休みが長くなった時は一応一言謝罪して回りますが…。お互い様、しょうがない、クビになってもいいやぐらいの気持ちでいないとしんどいですよね💦
去年は月3日しか出れない月もありましたよ。
-
ままり🔰
私も、クビになる覚悟でいます( ノ ̫<。 )休むとなんだかはたらく意味が分からなくなります😰💦
昨年はコロナもありましたもんね💦職場に2ヶ月近く出勤しなかった方いました。お互いさまなんですかね…🤔💭- 9月12日
ままり🔰
事前にお伝えしたんですね!私も面接時に伝えれば良かったです🥲︎6年凄いです( ・∇・)✨
気にしていたらキリがないですもんね😢