子育て・グッズ 和光堂のベビーのうどんを使われている方、食べるその時の分だけ茹でる… 和光堂のベビーのうどんを使われている方、 食べるその時の分だけ茹でるようにしてますか? たくさん茹でて、冷凍はしないほうがいいんでしょうか? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り ベビー うどん 和光堂 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント そうちゃま その時分だけ毎回茹でてました! 9月12日 りん 1週間分まとめて茹でて1回分事に分けて冷凍してましたよ🙋🏻♀️ 9月12日 な 私はまとめて茹でて冷凍してました🥺 9月12日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント