
コメント

みなみん
ハンバーグ、ピラフ、クラチャウダー(牛乳のみあと入れ)、ハヤシライスをよく作って冷凍しています!!

みなみん
ピラフは、炊飯器で作るのが多いです!
鮭と少しの醤油入れて炊く炊き込みご飯も良く作ってます!
ピラフの時は、あとハンバーグと野菜スープとかの献立にしてます!
みなみん
ハンバーグ、ピラフ、クラチャウダー(牛乳のみあと入れ)、ハヤシライスをよく作って冷凍しています!!
みなみん
ピラフは、炊飯器で作るのが多いです!
鮭と少しの醤油入れて炊く炊き込みご飯も良く作ってます!
ピラフの時は、あとハンバーグと野菜スープとかの献立にしてます!
「離乳食完了期」に関する質問
離乳食完了期です いつも炊飯器で野菜スープを作ってるのですが水を入れ忘れてしまいました😫 炊飯器で無水調理ってまずいでしょうか? 野菜から水分は出はしますが炊き上がってから気づきまして…
離乳食完了期ごろに「うたまるごはんの簡単フリージング離乳食・幼児食」を参考にして離乳食を作られてた方いますか? 離乳食初期からずっとこの本のメニューなどを参考に進めてきたのですが、完了からは献立表がなくな…
離乳食完了期への以降時期について教えてください🙏🏻 手づかみ食べできてスプーンなどを使いたがったりするのと、食事のリズムもついていてもうすぐ1歳なので後期食から完了期食に移行したいなと考えています。 保育園か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハンバーグは私も常にストックありです✌️
ピラフは炊飯器で野菜入れてスイッチ押すだけにしてますか??ピラフの時って他にも色々用意しますか?献立が難しくて😱💦
ハヤシライスやカレーは大人と同じタイミングで作って食べさせるのでストックしたことなかったです!!
色々参考になります!ありがとうございます✨