妊娠・出産 つわり真っ最中に体触られたり夜のお誘いされたりするとほんと嫌になる😓… つわり真っ最中に体触られたり夜のお誘いされたりするとほんと嫌になる😓😓 いつまで待てばいい?とか今日もダメ?とか言われるけどしんどい… この辛さ旦那に分かるわけないよね😓 最終更新:2023年9月12日 お気に入り つわり 旦那 体 なな(生後10ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 私は本を読んでもらったり、ネットで調べて見てもらったりして悪阻の辛さを理解してもらいました😅 知識が入るだけで、口頭で伝えるのとはまた違った理解になるので1人目の時よりも悪阻の辛さを理解して貰えました😊 9月12日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント