産婦人科・小児科 2日間の不正出血があり、昨日はなかったが今日は少し腹痛があります。様子見で大丈夫でしょうか?続くようなら病院へ行ったほうがいいですか? 不正出血?のような感じで2日ほど出血があり 昨日はなかったのですが 今日は少し腹痛があります。 様子見で大丈夫ですかね??もう少し続くようなら病院行ったほうがいいですか? 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 病院 不正出血 夫 s(妊娠33週目, 1歳10ヶ月) コメント ままりちゃん 排卵日近いですか?? 9月12日 s 近いです! 9月12日 ままりちゃん そしたら排卵期出血だと思います!出血が続かないようなら気にしなくても大丈夫かと! 9月12日 s そうなんですね! 生理みたいにけっこう出るんですが続かなければ大丈夫ですかね?😂 9月12日 ままりちゃん 私の時はおりものシートにちょっとつく程度のものが2日続きました! 生理のように結構出るとなると少し心配ですが😂 9月12日 s そうなんですね! 今日で出始めて2日目ですが生理みたいな感じでしっかり出てます😂 生理が早くきたんですかね😂 それとも不正出血的な感じですかね😂 9月12日 ままりちゃん 1度診てもらった方がいいかもですね😂 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
近いです!
ままりちゃん
そしたら排卵期出血だと思います!出血が続かないようなら気にしなくても大丈夫かと!
s
そうなんですね!
生理みたいにけっこう出るんですが続かなければ大丈夫ですかね?😂
ままりちゃん
私の時はおりものシートにちょっとつく程度のものが2日続きました!
生理のように結構出るとなると少し心配ですが😂
s
そうなんですね!
今日で出始めて2日目ですが生理みたいな感じでしっかり出てます😂
生理が早くきたんですかね😂
それとも不正出血的な感じですかね😂
ままりちゃん
1度診てもらった方がいいかもですね😂