※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりか
雑談・つぶやき

主婦の皆さん、毎日何してますか?生後4か月の息子。この時期寒くて、外…

主婦の皆さん、毎日何してますか??生後4か月の息子。この時期寒くて、外出も出来ないですし、かと言って毎日することなくて暇です(._.)趣味もなく、毎日子育てと家事して、世の中で暇なの私だけなんじゃないかと、バカな事思っちゃいます(*_*)みなさんは、充実した毎日を送れていますかー?

コメント

Yママ

子供が4ヶ月のとき、寝てはテレビみてでした!笑
今は子供がそんなに寝ないので
あっちこっち行ってますが、家はゆっくりしてください♡

• Yママ

Yママ

家は×
    今はです。

• 2月18日
  • えりか

えりか

コメントありがとうございます(^^)まだ寝返り出来ないので、そんなに動けないし、今しかゆっくり出来ないですよね(._.)ありがとうございます♥

• 2月18日

私も4ヶ月のときはミルク→寝かせる→テレビ→起きたら一緒に横になって遊ぶの繰り返しだった気がします😂間に家事を挟んでって感じで(笑)
今は目が離せないので、一緒に遊んで1日終わります(笑)
ゆっくり出来るときにゆっくりしときましょ✨
あっという間に、家事するのも一苦労😭って時期になりますよ😆

• えりか

えりか

月齢低いときは、皆さん、こんな感じだったんですね(^^)目を離せなくなったらもっと大変ですよね(*_*)今しかゆっくり出来ないと思うので、のんびりします♥ありがとうございます(^^)

• 2月18日