雑談・つぶやき アベマのひろゆきの発言から、アフリカの人々が少ないもので幸せに暮らす姿に感心し、自分たちの欲求が過剰だと感じている。 アベマのひろゆきのやつ見たら、アフリカの人達ってお金ない食事もろくなもの食べれてないっていう状況でも幸せに暮らしてるって凄いよなぁって…😂💦 自分たちは多くを求めすぎてるなぁって思うわ😂 なんて言うか… 完璧を求めなくてもいいやって思える😂 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 食事 お金 りぼん コメント 塩🍼 東出と旅してるやつですか⁉️ 一昨日チラッと見たんですけど、面白くて見入っちゃいました😆 9月12日 りぼん そうですそうです🤣 見るまでは、うわ、東出か、、😒って思ってたんですけど見だしたら面白いしやっぱりイケメンだなーってまんまと好きになりました🤣 9月12日 塩🍼 私も東出😨ってなりやした笑 素な感じでいいですよねー😍 ディレクターもおもろいですし😁 9月12日 りぼん やっぱりそうなりますよね😂 あの3人だから面白かった部分も多分ありますよね🥹 9月12日 塩🍼 それぞれのキャラが濃すぎるけど、誰一人薄れることなく際立ってますね😂 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
そうですそうです🤣
見るまでは、うわ、東出か、、😒って思ってたんですけど見だしたら面白いしやっぱりイケメンだなーってまんまと好きになりました🤣
塩🍼
私も東出😨ってなりやした笑
素な感じでいいですよねー😍
ディレクターもおもろいですし😁
りぼん
やっぱりそうなりますよね😂
あの3人だから面白かった部分も多分ありますよね🥹
塩🍼
それぞれのキャラが濃すぎるけど、誰一人薄れることなく際立ってますね😂