子育て・グッズ 福岡市早良区の1歳半検診、どんなことしたか教えて下さい✨ 福岡市早良区の1歳半検診、どんなことしたか教えて下さい✨ 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 1 検診 1歳半 福岡市 はじめてのママリ🔰 コメント ママ🔰 ①歯科検診、 ②保健師さんとお話しと、 物の名前とか指差しするか、 ③身体測定して、 小児科の先生⁇に全体の身体の診察。 でした‼︎ 部屋移動は3回でした! 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!大体、何分くらいでおわりますか? 指差しは、イラスト見せられてワンワンどれ?とかでしょうか? 9月12日 ママ🔰 35分くらいでした! でも保健師さんと話し込む方が居たら、 後の方が遅くなるみたいで友達は1時間かかってました😅 そうです!🫵 息子は時間的についたら寝てしまって、 歯科検診も寝たまま受けたので保健師さんと発語はどのくらい⁇とか話するだけでしたが😅 9月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!大体、何分くらいでおわりますか?
指差しは、イラスト見せられてワンワンどれ?とかでしょうか?
ママ🔰
35分くらいでした!
でも保健師さんと話し込む方が居たら、
後の方が遅くなるみたいで友達は1時間かかってました😅
そうです!🫵
息子は時間的についたら寝てしまって、
歯科検診も寝たまま受けたので保健師さんと発語はどのくらい⁇とか話するだけでしたが😅