コメント

退会ユーザー
介護は本当に職場によるんですよね💦
家族経営のところなんかは超ケチだなって感じです
派遣の方が給料良かったりします😞
退会ユーザー
介護は本当に職場によるんですよね💦
家族経営のところなんかは超ケチだなって感じです
派遣の方が給料良かったりします😞
「転職」に関する質問
旦那、スピード違反で一発免停とかアホか。 今朝自分で今取り締まりしてるから気をつけなきゃって言ってませんでしたっけ? 配送業に2月に転職したばかりなのにありえない。 それにしてもこの出費の多い時期に罰金キツい…
正社員フルタイムからパートへの転職した方いますか?? 事務の正社員(8:30~17:30)で手取り20万で働いていましたが育休中です。時短(9:00~16:00)可能な会社です。 ただ、通勤時間が片道1時間半かかります。妊娠中に…
今月から0歳児のならし保育が始まり、15日から復職予定です。ですがとても辞めたいです。 細かいことは省きますが、私自身おそらく必要とされていないということと、職場そのものに対しての不満が大きいことです。 どうし…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
今派遣さんいるんですけど資格ない子と300円も時給違います
私て何なんだろうて本当に思います
退会ユーザー
300円はでかすぎます…
これが正社員時短ならまだしも、パートならば更にやる気無くして当然です😭
資格あり、10年のキャリア、もっと主さんの力が求められている介護施設が必ずあるはずです。はずというか、絶対にあります。
時短のご希望かもしれませんが、本来であれば正社員として喉から手が出るくらい欲しい存在であることは間違い無いのですから。
私も福祉国家資格3士持ってるので、お気持ちめちゃくちゃわかりますよ😭
資格だけでなくキャリアとプライドがあるからこそ、仕事妥協したくないし、その上でおざなりな待遇を受けると腹も立ちますよね。
子育て中であっても、下のお子様が4歳なら園からの呼び出しも少なくなって来てるでしょうか。
どちらにしても、転職してもすぐに見つかると思います‼︎自信持ってくださいね!
ママリ
ありがとうございました!
本当に勇気もらいました!
私、転職します!
退会ユーザー
素敵なご縁がありますように🫶