コメント

退会ユーザー
介護は本当に職場によるんですよね💦
家族経営のところなんかは超ケチだなって感じです
派遣の方が給料良かったりします😞
退会ユーザー
介護は本当に職場によるんですよね💦
家族経営のところなんかは超ケチだなって感じです
派遣の方が給料良かったりします😞
「転職」に関する質問
皆さんならどっちが良いですか? 夫は現在三交代シフト制の仕事です 土日祝日、GWやお盆年末年始も関係なくシフトでのお休みです。 勤続も10年たち給与もこの地域の中では良い方(といっても全国平均でみたら全然低いし、…
これからの人生誰か応援してください。 去年末、私が離婚により子どもを連れて実家に帰ってきたのですが、実家に住んでいた20代後半独身の弟と馬が合わず大喧嘩の末口を聞いてくれなくなりました。 実母も離婚しており…
旦那が営業職に転職しようといています。高卒未経験でも行けるのが営業職ぐらいしかないそうです。営業職されてる旦那さん残業多いですか、、、、?あと高卒未経験で行けた業種とかあったら知りたいです!
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
今派遣さんいるんですけど資格ない子と300円も時給違います
私て何なんだろうて本当に思います
退会ユーザー
300円はでかすぎます…
これが正社員時短ならまだしも、パートならば更にやる気無くして当然です😭
資格あり、10年のキャリア、もっと主さんの力が求められている介護施設が必ずあるはずです。はずというか、絶対にあります。
時短のご希望かもしれませんが、本来であれば正社員として喉から手が出るくらい欲しい存在であることは間違い無いのですから。
私も福祉国家資格3士持ってるので、お気持ちめちゃくちゃわかりますよ😭
資格だけでなくキャリアとプライドがあるからこそ、仕事妥協したくないし、その上でおざなりな待遇を受けると腹も立ちますよね。
子育て中であっても、下のお子様が4歳なら園からの呼び出しも少なくなって来てるでしょうか。
どちらにしても、転職してもすぐに見つかると思います‼︎自信持ってくださいね!
ママリ
ありがとうございました!
本当に勇気もらいました!
私、転職します!
退会ユーザー
素敵なご縁がありますように🫶