コメント
ママリ
たぶん足が強いんだと思います😄1人目はそうでしたが、2人目はあんまりバタバタしていませんでした😅
はじめてのママリ🔰
私も1人目は本当に泣くくらい蹴り強くて、早く生まれてくれないとお腹壊れるって思ってました🤣
生まれてからも足強く、つかまり立ちが好きで、歩き始めたのも11ヶ月とかで早めでした!
2歳になった今も蹴り強めで寝てる時なんて危険です笑
-
はじめてのママリ🔰
私も陣痛とお腹の蹴りで辛かった思い出が🥹笑
私の子ももしかしたら歩くのが早いかもしれないですね😅すぐどっか走って行ってしまいそうです🤣
もう生まれつきの癖みたいな感じですね😳笑 ありがとうございました!- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
急に蹴られた時はショッピングモールでうずくまりました😅
2歳なので早くはないですが、家の中ずっと走ってます笑
家の滑り台も逆から登るくらい強いです😅(これは危ないから辞めさせたい😂)
多分気づいたらつかまり立ちして、手放して歩いてると思います😆🩷- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
想像すると歩き始めるのが恐ろしいですね🥹笑
歩かないうちが楽と聞くので😯笑
楽しみでもありますが😌- 9月11日
✩ひぃ✩
うちも5ヶ月の女の子います😊
胎動はマイペースな感じでそこまで強く感じなかったのに、生まれてから足の動きが活発で今じゃ凄すぎてオムツ替えめっちゃ手こずります😂
オムツテープはもう無理でパンツタイプに変えましたが、それでもなかなかです😂
蹴られたら痛いです笑
身体が大きい方なので、うちも凄さ増してます🤣
元気な証拠ですよね!
-
はじめてのママリ🔰
オムツ替えほんと大変になりましたよね🤣男の子じゃないのかって思うくらい活発です😂
ほんとある意味元気でよかったです😆- 9月11日
りす🔰
うちの子も胎動がすごく激しく、案の定蹴りが強く、つかまり立ちするまでになり、焦ってます😅
ゆきの
うちも胎動かなり激しく、新生児の頃からずーーっと足動かしてました笑
4ヶ月検診の時も、足が強いねと言われ、来週で6ヶ月になりますが、つかまり立ちを始めてしまいました😇
ままりー
うちもめちゃくちゃ蹴るので腕とかに当たるとメッチャ痛いです笑
はじめてのママリ🔰
個人差があるんですね😂
足が速くなったりするのかな?笑
ありがとうございました😊