コメント
smama
そーですね!早ければ日曜日あたりに陽性見られると思います☺️
smama
そーですね!早ければ日曜日あたりに陽性見られると思います☺️
「陽性」に関する質問
排卵検査薬について。 昨日の朝も夜も陰性。 今日の朝も陰性。 今日の夜強陽性。 今日の夜タイミング取るのでは遅いですか? 昨日タイミングとっておいたほうがよかったですか?
⚠️妊娠検査薬写ります これは妊娠していますでしょうか? いつ排卵したのが定かでなく、 タイミングは10/31と11/16の2回とりました。 そこで、昨日うっすら陽性が出ました。 これは10/31の反応でしょうか? 11/16が…
※閲覧注意。排卵検査薬出ます。 お目汚し失礼します... 現在妊活中で、先月から排卵検査薬でタイミングを取り始めました🌞 今回のタイミングで、妊娠の可能性はあるのか不安になり、先輩ママさん.詳しい方のご意見お聞き…
妊活人気の質問ランキング
ちぃまさ
ありがとうございます😊
それまでは気楽に過ごしたいと思います。
ちぃまさ
昨日は返信ありがとうございました😊
昨日は本当にまっさら真っ白だったんですが今日の朝やったらまた凄いちょっとですが線出てて…
まだ抜けてない感じですよね?!
smama
もしかしたら反応始まってるのかもです!!☺️明日明後日って同じ時間帯にやってみてください!!
濃くなっていけば大丈夫です☺️
そして私の経験上夜の方が濃く出ることが多いです☺️
ちぃまさ
7日の朝にタイミング取ったんですがまだ着床するのには早すぎるかなと思ってました😳
昨日の真っ白は尿が薄かったのかなと…
もし妊娠反応だったらすごく嬉しいのですが☺️
昨日から少しトロッとしたおりものが出始めて卵巣あたりがチクっとするのが2回くらいありました。
smama
早い人もいると思います!!
もし確実に判定をみたいなら
2〜3日後にフライングしてみると良いと思いますよ☺️❤️
ちぃまさ
そうなんですね!
末っ子の時は排卵から9日目で極薄の線が出たのでこんなに早まる事もあるんですね!
あまり期待せずに待ってみます😊
smama
個人差あると思います!
ママリでみてたら早くて7日目とか稀にみたことあります!☺️
ゆったりした気持ちでお過ごしください☺️
ちぃまさ
ありがとうございます😊
ちぃまさ
何度もすみません。
近所の友達に話したら妊娠検査薬が10本ほど余ってるからあげると言われもらってきて我慢できずやってみました。
種類は違いますがピンクのはマツキヨで売ってるやつみたいです。
上が今さっきやったもので2番目は今日の朝のでカメラではあまり見えない感じですが超うっすら、3番目は昨日の夜で真っ白で一番下は昨日の日中のでうっすら出たものです。
先ほどのは種類が違いますが割と5分以内には線が出てドゥーテストよりも少し濃くみやすい感じでした。
フライングしちゃうとダメですね…
我慢したいのに😂