※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃまさ
妊活

hcg5000を使った妊娠検査で反応が薄くなりました。これはhcgが抜けた兆候でしょうか?もし妊娠していたら日曜日に陽性が出る可能性がありますか?

⚠️至急教えてもらいたいです⚠️

6日にhcg5000打って妊娠検査薬で抜けるのをチェックしていました。
日中はうっすら反応してましたが今は真っ白になりました。
これはhcgが抜けたってことでしょうか?
これでもし妊娠していたら日曜日くらいにフライングして陽性が出るってことであってますか?!

コメント

smama

そーですね!早ければ日曜日あたりに陽性見られると思います☺️

• ちぃまさ

ちぃまさ

ありがとうございます😊
    それまでは気楽に過ごしたいと思います。

• 9月11日
  • ちぃまさ

ちぃまさ

昨日は返信ありがとうございました😊
    昨日は本当にまっさら真っ白だったんですが今日の朝やったらまた凄いちょっとですが線出てて…
    まだ抜けてない感じですよね?!

• 9月12日
  • smama

smama

もしかしたら反応始まってるのかもです!!☺️明日明後日って同じ時間帯にやってみてください!!
    濃くなっていけば大丈夫です☺️

そして私の経験上夜の方が濃く出ることが多いです☺️

• 9月12日
  • ちぃまさ

ちぃまさ

7日の朝にタイミング取ったんですがまだ着床するのには早すぎるかなと思ってました😳
    昨日の真っ白は尿が薄かったのかなと…
    もし妊娠反応だったらすごく嬉しいのですが☺️
    昨日から少しトロッとしたおりものが出始めて卵巣あたりがチクっとするのが2回くらいありました。

• 9月12日
  • smama

smama

早い人もいると思います!!

もし確実に判定をみたいなら
    2〜3日後にフライングしてみると良いと思いますよ☺️❤️

• 9月12日
  • ちぃまさ

ちぃまさ

そうなんですね!
    末っ子の時は排卵から9日目で極薄の線が出たのでこんなに早まる事もあるんですね!
    あまり期待せずに待ってみます😊

• 9月12日
  • smama

smama

個人差あると思います!

ママリでみてたら早くて7日目とか稀にみたことあります!☺️

ゆったりした気持ちでお過ごしください☺️

• 9月12日
  • ちぃまさ

ちぃまさ

ありがとうございます😊

• 9月12日
  • ちぃまさ

ちぃまさ

何度もすみません。
    近所の友達に話したら妊娠検査薬が10本ほど余ってるからあげると言われもらってきて我慢できずやってみました。
    種類は違いますがピンクのはマツキヨで売ってるやつみたいです。
    上が今さっきやったもので2番目は今日の朝のでカメラではあまり見えない感じですが超うっすら、3番目は昨日の夜で真っ白で一番下は昨日の日中のでうっすら出たものです。
    先ほどのは種類が違いますが割と5分以内には線が出てドゥーテストよりも少し濃くみやすい感じでした。
    フライングしちゃうとダメですね…
    我慢したいのに😂

• 9月12日