コメント

4人のまま
時短勤務していました!(今は切迫で休職中です(>_<))
保育園の書類も時短勤務の時間で提出していました!

S&C Mama
もちろん時短勤務の時間を記入しています☺️就労証明書も時短の時間を記載されるので、合わせないと不自然かなぁと。
-
梅の花
回答くださってありがとうございました😊
確かにそうなりますよね。- 9月11日
4人のまま
時短勤務していました!(今は切迫で休職中です(>_<))
保育園の書類も時短勤務の時間で提出していました!
S&C Mama
もちろん時短勤務の時間を記入しています☺️就労証明書も時短の時間を記載されるので、合わせないと不自然かなぁと。
梅の花
回答くださってありがとうございました😊
確かにそうなりますよね。
「お仕事」に関する質問
皆さんは自分の職場は自宅から近ければ近いほど良い派ですか? 自宅から職場徒歩5分圏内とかで全然良い!と思いますか? それとも仕事プライベート割り切りたいから少しは距離ほしいですか?
税理士事務所のパートについて 無知な質問ですしこちらで聞くことではない かもしれませんが知ってる方いましたら教えてください。 未経験OKのパート事務 一般的な経理事務(仕分け、請求書発行、経費計算) 入出金管理…
今月からパートで仕事を始めました。 5年ぶりのブランク有りなのでてんやわんやですが、、 社員さんから連絡事項等のLINEが個人宛にたまに届きますが、こういう時宜しくお願いいたしますの🙇♀️の絵文字など送るのはまず…
お仕事人気の質問ランキング
梅の花
回答くださってありがとうございます♪
体調気をつけてくださいね。