雑談・つぶやき ごめーーん🙏な出来事です。今日小2息子のスイミングがあり、久々に見学… ごめーーん🙏な出来事です。 今日小2息子のスイミングがあり、久々に見学に行きました。 ガラス越しで見てました。 知らない子がこちらに手を振っている? だれ?!てなり、私フリーズ。旦那もフリーズ。 あとから聞いたら、息子の友達でした🤣 最後に会ったのマスクしてた時期だし、身長伸びてるし、まじでわからなかった。なんならまだ顔が曖昧😑 でも大変申し訳無さすぎて、「謝っといて!」て息子に言ったけど、きっと明日には忘れてるだろうな😭 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 旦那 息子 スイミング 友達 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント