子育て・グッズ 新生児の時は両目ともぱっちり二重だったのですが、生後1ヶ月を過ぎた頃… 新生児の時は両目ともぱっちり二重だったのですが、生後1ヶ月を過ぎた頃から片目だけ一重になってしまいました😅 体重も増えぷくぷくしてきたのでそのせいでしょうか?🤔 こうゆう場合痩せたら戻るのでしょうか?🤔💦 一重にしろ二重にしろ両目そろっててほしいです😂 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 体重 生後1ヶ月 新生児 二重 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント Yun 動くようになって二重に戻りました✨ 9月11日 🐨 動いてしゅっとしたら戻りました! 元が二重なら戻ると思います⭐️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント