※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

寝る前にパパに枕を渡しながら一生懸命「へんば、へんば」って言ってたんですけど、何て言ってたんだと思いますか??😂

寝る前にパパに枕を渡しながら一生懸命「へんば、へんば」って言ってたんですけど、何て言ってたんだと思いますか??😂

コメント

nsn

可愛い~🥰🥰
何なんでしょう‪🤣‬✨
ふと浮かんだのはバスケみたいに渡して「ヘイパッ(Hey!!パス)」かな~と思いましたが絶対違いますよね😂😂
伝えたいのに伝わらない時期の言葉可愛いですよね😊🫰

• mama

mama

コメントありがとうございます!💕
    Hey!パス!だったら面白すぎます😂😂
    可愛いんですけど、伝わらなくて泣いたりするので毎日解読しようと頑張ってます🥹が、全然分かりません🤣🤣

• 9月11日
  • nsn

nsn

伝わらなくて泣いちゃうのも第三者からすると可愛い~😊✨で済みますが毎日解読する親は必死ですね😂💦

• 9月11日
  • mama

mama

寝た後とかに思い出すとやっぱり何してても可愛いんですが、イヤイヤ期にも入りかけてるのでその場は地雷踏まないように必死です😧笑
    早くお喋りで意思疎通できるの楽しみにしてます✨️😂

• 9月11日
  • nsn

nsn

あるあるです~😂
    女の子はお喋りが早いって言いますしきっと喋りだしたら止まらないですね🫣
    お腹に赤ちゃんも居るんですね🥰朝晩の気温差も出始めたのでご自愛ください🍀😊

• 9月11日