寝る前にパパに枕を渡しながら一生懸命「へんば、へんば」って言ってたんですけど、何て言ってたんだと思いますか??😂
寝る前にパパに枕を渡しながら一生懸命「へんば、へんば」って言ってたんですけど、何て言ってたんだと思いますか??😂
- mama(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント

nsn
可愛い~🥰🥰
何なんでしょう🤣✨
ふと浮かんだのはバスケみたいに渡して「ヘイパッ(Hey!!パス)」かな~と思いましたが絶対違いますよね😂😂
伝えたいのに伝わらない時期の言葉可愛いですよね😊🫰
nsn
可愛い~🥰🥰
何なんでしょう🤣✨
ふと浮かんだのはバスケみたいに渡して「ヘイパッ(Hey!!パス)」かな~と思いましたが絶対違いますよね😂😂
伝えたいのに伝わらない時期の言葉可愛いですよね😊🫰
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の呼び名が名前の原型をとどめてなくて、 たまに「自分頭おかしいのかな」と心配になります😵💫😵💫 夫は普通に○○くん○○ちゃん呼びで… 上の子は、例えば太郎なら たろちゃん→たーちん→たちゃ→ちゃめたん(目が小粒で可…
お酒好きな人にとって休肝日ってそんな辛いですか? 旦那に休肝日作らせてますが、 めちゃくちゃつまらなそうにしていて、すぐ寝ます。。 まぁいいや。って思いつつそんなつまらなそうに しなくても😅と思っちゃいます! …
生後2ヶ月なのですが、 20時に母乳を15分ずつやってから ずっと吐き戻しをしています。 10回近く戻しています。最初は泣いていなかったのですが 今になってギャン泣きです。 母乳の前に18時半頃にミルクを飲ませました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!💕
Hey!パス!だったら面白すぎます😂😂
可愛いんですけど、伝わらなくて泣いたりするので毎日解読しようと頑張ってます🥹が、全然分かりません🤣🤣
nsn
伝わらなくて泣いちゃうのも第三者からすると可愛い~😊✨で済みますが毎日解読する親は必死ですね😂💦
mama
寝た後とかに思い出すとやっぱり何してても可愛いんですが、イヤイヤ期にも入りかけてるのでその場は地雷踏まないように必死です😧笑
早くお喋りで意思疎通できるの楽しみにしてます✨️😂
nsn
あるあるです~😂
女の子はお喋りが早いって言いますしきっと喋りだしたら止まらないですね🫣
お腹に赤ちゃんも居るんですね🥰朝晩の気温差も出始めたのでご自愛ください🍀😊