雑談・つぶやき 保育園で短時間保育から標準保育に変更したいけど、話すのが苦手で園長先生に相談するのが苦痛。どうしたらいいでしょうか? 胃が痛くて〜 お腹も痛くて〜 トイレから出られない… 子供らが寝てるのが救い😭😭 保育園、、 短時間保育から標準保育にできるかな… 繁忙期の約5ヶ月延長代払うなら標準にしたい😩 まずは園長先生に言わなきゃかな💦 話すの苦手だからめっちゃ苦痛🤣🤣 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 保育園 先生 トイレ ぷりん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 まだ籠ってるの!?心配だわ😭 私も人見知りだから苦痛なのわかる🤣💦 9月11日 ぷりん おっはー☀·˚ コメントありがとう、遅くなってごめん😭🙏 部屋とトイレ往復してたわ🤣 本当いやね〜😩電話も嫌いだけど直接とかうまく言えるかしら💦 9月12日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 おはよー☀️ 全然大丈夫👌✨ わー!!😭辛ぁ🤮💦 私が後ろに隠れて腹話術しようかね❔⟵は? 9月12日 ぷりん バレないかな?! 🍐と🦑だから大丈夫か🥺✌ じゃあお願いしまーす💗 9月12日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 いやそこは私だけ化けるから🍐持参しといて??⟵ 手で持って口パク頑張って🤣 9月12日 ぷりん 🍐ならある🥺☝ いざというときは出てきてね??🙏← 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
おっはー☀·˚
コメントありがとう、遅くなってごめん😭🙏
部屋とトイレ往復してたわ🤣
本当いやね〜😩電話も嫌いだけど直接とかうまく言えるかしら💦
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
おはよー☀️
全然大丈夫👌✨
わー!!😭辛ぁ🤮💦
私が後ろに隠れて腹話術しようかね❔⟵は?
ぷりん
バレないかな?!
🍐と🦑だから大丈夫か🥺✌
じゃあお願いしまーす💗
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
いやそこは私だけ化けるから🍐持参しといて??⟵
手で持って口パク頑張って🤣
ぷりん
🍐ならある🥺☝
いざというときは出てきてね??🙏←