※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

家事や育児で忙しいけど、子どもの頃は親がすべてやってくれて楽だった。チョコレート食べて頑張ろう!

食器も洗濯物も片付けなきゃいけないけど、お風呂上がって子ども寝かせて、ふぅ。ってしたら動けなくなりました🤣子どもの頃は親が全部してくれてて楽だったなぁ〜お母さんってすごいなぁ。こんな時間だけど、とりあえずチョコレート食べて頑張ろう!!

コメント

はじめてのママリ🔰

すごくお気持ちわかります🥺
私も、家でのんびりしてるだけで良かったのは、母が常に頑張ってくれていたからなんだなって感謝の気持ちしかないですね〜😊家事をしなくて良いって本当夢のような話ですよね😂❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!!今でも実家に行くとゆっくりさせてくれて、両家の母どちらもそんな感じなので本当にありがたいです😭家事のことなんて何も気にせずに座ってたら食事が出てきて、お皿も洗ってくれて、洗濯もしてくれて、好きな時にぐーぐー寝てるうちの旦那が本当に羨ましいです😱

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります🥲
寝かしつけが終わったら1日終わりな感じで何にもやる気なくなるのに、遅く帰ってきた旦那のご飯用意したり片付けしたりやることいっぱいで嫌になりますよね😵💦
甘いもの食べて頑張りましょう🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝落ちしたくないのに寝落ちしてしまって、凄く気持ち良く寝てるのに、やばっ!!と思って飛び起きて家事をする日々...やることいっぱいですよね😭頑張りましょう!!

• 9月11日