りり
体を柔らかくするのとは違うかもしれませんが、体幹をつけるために首座り前でもゆっくりコロコロ左右に揺らして遊ぶことはよくありました🌸
今の時期に無理に股関節などを動かすと脱臼してしまう恐れがあるので、自分で座ったりハイハイしたりするようになってから、足をゆっくり回すなどやってみてもいいかもしれませんね😌
りり
体を柔らかくするのとは違うかもしれませんが、体幹をつけるために首座り前でもゆっくりコロコロ左右に揺らして遊ぶことはよくありました🌸
今の時期に無理に股関節などを動かすと脱臼してしまう恐れがあるので、自分で座ったりハイハイしたりするようになってから、足をゆっくり回すなどやってみてもいいかもしれませんね😌
「遊び」に関する質問
明日台風が接近とのことですが、学校は通常通り。 ただし欠席の場合でも欠席扱いにはならないそうです。 小3ですが、ちょっとでもひどかったら休ませちゃおうかなーと思ってますが、いいですかね😖 合法的に😂休ませられる…
年中になったばかりの男の子なんですが、この子が好き!一緒に遊びたい!というよりも、自分の好きな遊び・したいことの近くにいる子の所へ行って「入れて!」とその時々で遊ぶという感じみたいなんです。 年中という年…
マンション階下から子供の足音のクレームについて マンションでの騒音対策を教えていただきたいです。 以外長文になります🙇♂️💦 築古のファミリー向け賃貸マンションへ引っ越してきて1ヶ月程、階下の方から子供の足音…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント