ママリ
え?
おかしすぎませんか!?
園長、もしくは市役所(子育て推進課等)に相談します

退会ユーザー
園長先生ですね。
その間お子さん1人だったってことですよね?普通じゃないですよ💦

そうくんママ
普通じゃないかと、、💦
夏の暑い日なら、熱中症になりますよね💦
うちの子の園の作りだとありえないです、、。
2クラスあってトイレが真ん中にあってどちらからも入れて外からも入れる。→3箇所出入り口あり
私なら、、園長に話します、、
ママリ
え?
おかしすぎませんか!?
園長、もしくは市役所(子育て推進課等)に相談します
退会ユーザー
園長先生ですね。
その間お子さん1人だったってことですよね?普通じゃないですよ💦
そうくんママ
普通じゃないかと、、💦
夏の暑い日なら、熱中症になりますよね💦
うちの子の園の作りだとありえないです、、。
2クラスあってトイレが真ん中にあってどちらからも入れて外からも入れる。→3箇所出入り口あり
私なら、、園長に話します、、
「担任」に関する質問
小学校2年生でプールに1回も入ったことないお子さん居ませんか? 娘がプールに1回入ったことなく不安になってます💦 他の子はみんな1年生で入ってるしプールを習ってる子も沢山居てます、、 娘は1年生の時に骨折してい…
小学校の支援級に通う一年生の息子がいます。元々文字に興味がなく支援級の見学、面談に行ったとき当時の支援級の先生や教頭先生にひらがなを読めないことを伝えると読めなくても大丈夫と言われそのままひらがなにほぼ触…
小2娘の友人が明らかにおかしいです。 1年生の夏ごろから、娘がAちゃんと仲良くなりました。 クラスは違いましたが、学童が同じでした。 そのAちゃんについてです。 長くなるのでかなり割愛しています。 ・保育園の頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント