ママリちゃん
え?
おかしすぎませんか!?
園長、もしくは市役所(子育て推進課等)に相談します

退会ユーザー
園長先生ですね。
その間お子さん1人だったってことですよね?普通じゃないですよ💦

そうくんママ
普通じゃないかと、、💦
夏の暑い日なら、熱中症になりますよね💦
うちの子の園の作りだとありえないです、、。
2クラスあってトイレが真ん中にあってどちらからも入れて外からも入れる。→3箇所出入り口あり
私なら、、園長に話します、、
ママリちゃん
え?
おかしすぎませんか!?
園長、もしくは市役所(子育て推進課等)に相談します
退会ユーザー
園長先生ですね。
その間お子さん1人だったってことですよね?普通じゃないですよ💦
そうくんママ
普通じゃないかと、、💦
夏の暑い日なら、熱中症になりますよね💦
うちの子の園の作りだとありえないです、、。
2クラスあってトイレが真ん中にあってどちらからも入れて外からも入れる。→3箇所出入り口あり
私なら、、園長に話します、、
「2歳児」に関する質問
2歳児のお子さんがいらっしゃる方、キッズメニューがないカフェや観光地などで食べさせたことがあるものいろいろ教えてください🥳 はちみつや生クリームなどのトッピングも有りか無しかも参考にしたいので教えてください!…
なぜか下の子に毎日ずっと怒ってる気がします💦 上の子は性格が神経質、怖がりなので赤ちゃんの頃から危ないことも絶対やらなかったし口に何か入れるということもしませんでした❗️ そのせいか少食でそれはとても困りまし…
9月から幼稚園の2歳児クラスに入園するか迷っています。 その幼稚園は障害児の受け入れなしと記載されており、加配が必要な子は療育を勧めたり年少には上がれない場合もあるとのこと。 また11月の時点で発語がなく意思疎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント