コメント

プレママ
共働きなのにそれはキモすぎますね。。
育児家事しないなら、奥さん働かないよう稼いでこいってかんじです笑
無料の家政婦みたいで無理すぎます
プレママ
共働きなのにそれはキモすぎますね。。
育児家事しないなら、奥さん働かないよう稼いでこいってかんじです笑
無料の家政婦みたいで無理すぎます
「家族」に関する質問
至急教えて欲しいです 家族が高いところから落ちて横腹を打ちました。30分くらい横になっていて〔歩けないわけではなくダメージが大きいらしい いまは普通に歩いています。病院には行かないと言っていますが心配です。 お…
建売住宅の購入について悩んでいるので みなさんの意見を聞かせてください🥺 現在建売住宅の購入を検討していて 下記の2件で悩んでいます🏠 みなさんならどちらにされますでしょうか? 家族構成は夫、私(第二子妊娠中)、…
コネクティングルーム?を利用したことがありますか? 今度、義実家(義父母)と夫、娘の3人とで一緒に旅行に行きます。 今回わたしたち家族と、義実家で別々に部屋を予約してましたが、旅館の好意?でコネクティングルー…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
やばいですよね〜(笑)稼ぎが少ないくせに、態度だけはでかい!存在の意味ある?って思います😬