コメント
プレママ
共働きなのにそれはキモすぎますね。。
育児家事しないなら、奥さん働かないよう稼いでこいってかんじです笑
無料の家政婦みたいで無理すぎます
プレママ
共働きなのにそれはキモすぎますね。。
育児家事しないなら、奥さん働かないよう稼いでこいってかんじです笑
無料の家政婦みたいで無理すぎます
「家族」に関する質問
甘えん坊の一人目がいるなかで二人目を迎えた方、いますか? 甘えん坊の3歳がいます。 今年の春に保育園入ってから一層甘えん坊になった気がします。丸3年自宅保育して、べったり一緒だったからか分かりませんが、週4で…
もし自分の旦那が時期社長で接待、キャバクラも多く朝帰り。 休みの日は基本周りの予定で、家族の時間も作れない。 ましてや電話中に、知り合いの先輩(既婚者、子供成人)キャバ嬢といい感じ、旦那がその仲介、2人でディ…
ドラム式洗濯機でおすすめありますか?? 夫婦と小1の女の子の家族で、泥汚れ等頑固な汚れを落とす機能等は強くなくても良いかな?と思います。 ただ普通のモードで洗浄力が高いのは大歓迎です笑 今はパナソニックのドラム…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
やばいですよね〜(笑)稼ぎが少ないくせに、態度だけはでかい!存在の意味ある?って思います😬