妊娠で体の変化ありましたか? 口角炎やシミなど、変化を感じるけど、吹き出物は減っていいことありますか? 口角炎の治し方を教えてください。
妊娠してから久しぶりに口角炎になりました(−_−;)
これがまた痛い!(笑)しかも両側…(笑)
きっとつわりでご飯もあんまり食べれないのに食べづわりなもんでお腹はすぐ空くし胃に負担かけてんだろーなって感じで胃よ、ごめんなさい(›´A`‹)
皆さん妊娠してから何か体の表面に変化ありました?
私みたいに口角炎になったりソバカスがなんか増えた感じがしたり…
いいことは吹き出物ができにくくなりました!
ですが肌は脂ギッシュに…(笑)
ついでにといっちゃなんですが皆さんの口角炎の治し方教えてください(T_T)
- るる#(8歳, 13歳)
なしくま
わたしも妊娠してから口角炎繰り返してます(´・_・`)痛いですよね(°_°)
そしてお肌は肌質が変わりました!日によってかなり乾燥したり、かといって保湿しすぎるとテッカテカになったりで、化粧水いろいろ使ってます(笑)
口角炎にはビタミンがよいそうで、なるべくとるようにはしていますが、やはり裂けてしまいますので、わたしはリップクリームこまめに塗るようにしてます!痛みも和らぎますよ(´▽`)ノ
退会ユーザー
私は口内炎が定期的に出来ます(*_*)
治ったら出来て〜の繰り返しです。
私は吹き出物が妊娠初期からすごいです…もう肌がぼろぼろで旦那さんと6個も違うのに肌がおばさんって言われます!笑
退会ユーザー
途中で回答してしまいました!笑
ビタミンとレバーなどの肉類を摂取して食事改善がいいそうです(°_°)
あい♡
ドラッグストアにモアリップというのが売ってます!
わたしは、よく口角炎になるのでそれつれたら一撃です♡
コメント