※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旅行で生理を遅らせた経験ありますか?服用中に気持ち悪くなる副作用は服用後に出るのでしょうか?それとも服用中の副作用ですか?旅行中に気持ち悪くなるのが心配です。

旅行などで生理を遅らせたことある方いますか??
副作用で気持ち悪くなるとかありますがそれは服用やめて生理きたときに副作用が出るのでしょうか?

それとも薬服用中の副作用ですか?

生理ズラしたものの旅行中に気持ち悪くなったら嫌だなと思いまして😂

コメント

♡いいね←しないで下さい😖

遅らせたことありますよ!
服用中に副作用がでるので、
旅行中のピルはお勧めしないです💦早めに病院にいって相談されたらいいと思います✨

遅らせたことあります!
副作用が出るのは服用中ですね!
私はなかったですが💦

ぱんだ🐼

独身の頃は海外に行くために、生理ぶつかったらピル飲んでました!毎回同じ薬とタイミングでしたが、ある時吐き気がひどくなり、旅行行く前に飲むのをやめてしまいました。

その時の体調やホルモンバランス色々とあるんだろうなと思うのですが、それ以来飲んでないです。

ママリ

ピルも合う合わないあるので、必ずしも副作用で気持ち悪くなる訳じゃないですよ!

でも初めての場合は合うかどうか分からないので、いきなり始めずに、ある程度低用量ピルを数ヶ月(最低でも数週間)飲んでみるのがベストだと思います!

私は安いランクのピル色々飲みましたが、特に副作用感じたことはないです😊
避妊失敗して中容量ピル飲んだ日はちょっと気持ち悪くなりましたが😅