妊娠・出産 子宮が大きくなることで腰やお腹が痛む感じがするのは、その可能性がありますか? 10w 腰が痛くなったり、 お腹が痛いような?違和感があるような? 感じがします。 この症状は、子宮がだんだん大きくなるからですか? 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 妊娠10週目 症状 はじめてのママリ🔰 コメント 男の子ONLY ちょうど同じこと考えててママリで質問しようとしてた所でした! こんなんだったっけ?と思いつつ めちゃくちゃ同じ状態です😢 9月11日 はじめてのママリ🔰 わあ〜同じ方がおられて安心しました🥹 今日めちゃくちゃ腰が痛いし、 お腹痛くてなんか不安になりました😭 9月11日 男の子ONLY そうなんですよ💦今日めちゃくちゃ痛くて😭気候の問題ですかね🤔 9月11日 はじめてのママリ🔰 それもあるんですかね😵💫 お腹も痛い感じがあって不安です😔😢 9月11日 男の子ONLY 分かります😢 9月11日 はじめてのママリ🔰 お互い安静にして、 何もない事を祈りましょう🥺♡ 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わあ〜同じ方がおられて安心しました🥹
今日めちゃくちゃ腰が痛いし、
お腹痛くてなんか不安になりました😭
男の子ONLY
そうなんですよ💦今日めちゃくちゃ痛くて😭気候の問題ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
それもあるんですかね😵💫
お腹も痛い感じがあって不安です😔😢
男の子ONLY
分かります😢
はじめてのママリ🔰
お互い安静にして、
何もない事を祈りましょう🥺♡