住まい 画像のネジの使い方について説明書を見て教えてください。 ベビー収納つくっているんですが、 この画像のネジはどう使うんですか?🤣 下に説明書の紙も載せます! もしわかる方がいらっしゃれば 教えて頂きたいと思います🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 収納 ベビー ママリ🦭(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 壁に穴開けて使う転倒防止用のネジかと思います! 9月11日 退会ユーザー そうだと思います💡 9月11日 退会ユーザー うちもおんなじような棚買って同じとこでつまずいてました😂 お力になれてよかったです! 9月11日 ママリ🦭 壁に固定できるよ!っていうネジですか?!!?!?! 9月11日 ママリ🦭 わかりました!!!! ほんとにありがとうございます😭🙇♀️ ずっとモヤモヤしてて進まなかったんです! 早い返信ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙏🙏🙏🙏🙏 9月11日 ママリ🦭 説明書の紙です🙇♀️🙏🙏 9月11日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
そうだと思います💡
退会ユーザー
うちもおんなじような棚買って同じとこでつまずいてました😂
お力になれてよかったです!
ママリ🦭
壁に固定できるよ!っていうネジですか?!!?!?!
ママリ🦭
わかりました!!!!
ほんとにありがとうございます😭🙇♀️
ずっとモヤモヤしてて進まなかったんです!
早い返信ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙏🙏🙏🙏🙏