後追いすごすぎてこんな感じだったっけって思ってしまいました😰かわいいんですけどめちゃくちゃ大変ですよね💧
後追いすごすぎてこんな感じだったっけって思ってしまいました😰
かわいいんですけどめちゃくちゃ大変ですよね💧
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
すみっこ
下の子、早くから後追いがあって大変でかなりストレスでした。。私が立とうとする素振りでギャン泣き😂おもちゃに集中してる隙に!とかも無意味で😂💦
歩くのが早かったので歩けばましになるかな?と思いましたがそんな事もなく、、だったのがやっと最近落ち着きました🙇♀️❗️スムーズに出来てます😂❗️めちゃくちゃ大変ですよね💦何も出来ないし。。おんぶも嫌がるようになった時はお手上げでした😂
大変ですがいつか落ち着く日が来ると願って今は耐えるしかないですよね😭💦
y
私の息子も絶賛後追い中です😭
8ヶ月入って本格的になりました🥲
後追いされると何もできないし、ギャン泣き続くとイライラしちゃったりもして、月齢低い頃は可愛すぎてこの先怒れるかな?!とか思ってた頃がもはや懐かしいくらいです😂笑
ほんと、可愛いんですよ、めちゃくちゃに可愛いです、赤ちゃん大好きです👶
でも、しんどーい🤣💦
一歳で保育園入る予定ですが、今から心配です…
すごい泣いてる姿想像できちゃって、心が痛みます😢
-
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですね👶🏻
最近までそんなにひどくないなーって思ってたんですがここ2、3日びっくりするぐらいの後追いで😱
磨きがかかってきたなって感じです(笑)
調べるとピーク9~11ヶ月ごろって書いてあって🤣- 9月11日
はじめてのママリ🔰
上の子も後追い、人見知り、場所見知りひどかったですがなんだか下の子の後追いに磨きがかかってきて😂
かわいいですよね。でも疲れるときもありますよね😥