※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

妊娠中、女の子希望されるが男の子がいいと思う。女の子言われすぎて男の子産む気持ちに。

3人目妊娠中👶お腹がだいぶ出てきて妊娠に気付かれることが増えてきました✨ただ上2人が男の子なので9割以上の方から「女の子だったらいいね〜🩷」と言われます。😂私たち夫婦は希望はありません!なんならむしろ育て方をわかってる男の子のがいいかな?と思うのに😂!
女の子!女の子!言われすぎて、男の子産んでやる!って思い始めました🤣🤣🤣

コメント

ぽる👶

上2人男の子だと高確率で言われますよね🥺💦
私もそうでした🤣むしろ男の子こい〜って😂🙌

あるまま

「3人目女の子が欲しいでしょ?」「1人は女の子がいた方がいいよ」などと言われてました😅なぜ女の子の方がいいんでしょうかね🫠?性別ネタってつきないですよね、、

はじめてのママリ🔰

私も男の子二人います!同じこと絶対言われるだろうな〜😭
よく女の子希望の人たちが言う、かわいい服着せたい、髪の毛結いたいなど思ったことがなく、大きくなってショッピングや恋バナ〜とかも私自身母親とするタイプじゃないのでイメージつかなくて😂
私もいまさら女の子の育て方分からないし今いる2人が可愛くて仕方がないので、男の子希望です👶