コメント
aya
4歳ですか最近初めてなりました😭
朝は元気で幼稚園に行きましたが、お昼に38.8°の発熱→その後40.3まで上がりぐったりでした!翌日次女も急にお昼頃40.3の発熱でした。
熱以外の症状はありませんでした!
まま
3歳のときになりました!保育園にお迎え時は元気!走り回って全然帰れないくらいでしたがその後帰宅してご飯をたべずに眠たいといっておかしいな?と思い熱を測ると38.5くらいでていました!
咳、鼻水はありませんでした!
さすがにコロナではないよなと思ってたらコロナでした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱり突然高熱がでる感じなんですね(°_°)
上がるとすごく高いんですね😢- 9月11日
はじめてのママリ🔰
先週3歳娘がコロナになりました。
幼稚園から帰宅して寝るまでは平熱でしたが、夜中に寒くて寝れないと言い、そこから一気に38℃→その後40℃まで上がりました。
発熱後に少し咳が出た程度で熱以外の症状はなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり高熱が急に出るんですね😵💫
子どもも40どの高熱は辛いですよね😢- 9月11日
R
今コロナです🥹
金曜日に保育園連れてって30分で37.6あって本人が寒いって言ってるけどどうしますか?と連絡がありお迎えに行き夕方くらいまで38度くらいで急に咳と蕁麻疹が出始めて24時くらいに40.2度。
ずっと高熱が続き次の日の朝小児科で検査しコロナ陽性でした。
長女が1番初めにかかり月曜から熱も下がりましたがまだ咳出ています。
月曜から旦那と次女が熱出て旦那は鼻に突っ込んで検査するタイプのガチのやつで検査しましたが陰性でした…
検査するのが早かったのか、別の風邪にかかってるのか分かりませんが。笑
次女は熱と同時に咳も出始めてキツそうです。
ちなみに咳は痰が絡むとかではなくて、から咳のようなでも普段とは違う感じです。
-
はじめてのママリ🔰
コロナも突然高い熱が出やすいんですね😵💫
昨日から平熱より少し高いくらいで から咳と鼻水も少し...
普通の風邪かなと思いつつ、園で流行ってるからなんとも言えず😫- 9月12日
-
R
長女は基本、熱出てても元気に暴れ回ってますが今回は結構ぐったりしてました。
次女は熱出てても元気すぎ、普段と変わらずご飯を食べ一日で下がりました。
旦那と私は普通の風邪くらいの症状ですが、おうちから出れないのが辛すぎます🥹- 9月13日
はじめてのママリ🔰
コロナにかかると インフルみたいに高熱が突然出るのかな😵💫
40どの高熱は 子供も辛いですよね😫
aya
娘たちは突然高熱出たって感じでした!
今まで何回も風邪症状(鼻水、咳)もあって高熱出てる時はコロナじゃなかったです😳
はじめてのママリ🔰
個人差はあるんだろうけど、突発的に高熱が出るんですね🤔
参考になります、ありがとうございます😢
aya
小児科の先生がコロナの場合は40度近くの高熱が出て、結構ぐったりしてる子が多いって言ってました😳
娘たちはドンピシャでした!
はじめてのママリ🔰
なるほど!参考になります🙌
子どもでもぐったりするなんて余程辛いですね😵💫
なら今回は普通の風邪だと思いたい、、笑