家族・旦那 母との距離感について相談中。一緒に過ごすと大喧嘩になるため、数時間の顔合わせがちょうどよいと感じている。 仕事休みだった母が、午前中から遊びに来てくれました😊 一緒にお出かけして、おもちゃや離乳食、私の昼ごはんまで買ってくれて🙏✨💦 途中用事を済ませに自宅に戻り、午後からまた来てくれました。 でも、これ少し離れて1日数時間顔を合わせるからうまくいってるんです😅💦 里帰りして数ヶ月一緒に暮らしたら、大喧嘩になるわ旦那の悪口言われるわで… 親子でもちょうどよい距離感てありますね🥲 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 旦那 離乳食 おもちゃ 里帰り 親子 遊び 喧嘩 ママリ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も母には散々助けられて 感謝感激お母様✨️ですが一緒に居れるのは泊まりで1日ですね😭それ以上長く居ると喧嘩しかしてません!笑 親子でも距離感大事ですね💕︎ 9月11日 ママリ 我が家も数日一緒にいたら無理です😂 仕舞いには旦那の悪口まで言われてストレスで爆発します💔 でもこれが離れてると、良い旦那さんみたいに言うから本当距離感なんでしょうね。 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
我が家も数日一緒にいたら無理です😂
仕舞いには旦那の悪口まで言われてストレスで爆発します💔
でもこれが離れてると、良い旦那さんみたいに言うから本当距離感なんでしょうね。