コメント
はじめてのママリ🔰
私も母には散々助けられて
感謝感激お母様✨️ですが一緒に居れるのは泊まりで1日ですね😭それ以上長く居ると喧嘩しかしてません!笑
親子でも距離感大事ですね💕︎
はじめてのママリ🔰
私も母には散々助けられて
感謝感激お母様✨️ですが一緒に居れるのは泊まりで1日ですね😭それ以上長く居ると喧嘩しかしてません!笑
親子でも距離感大事ですね💕︎
「親子」に関する質問
公園来たらすんごい水捌け悪くて砂場が海みたい 絶対に濡れたくない親子と気にしない親子 見てて面白いなぁ ちなみに我が家は後者です、、、 同じくらいの男の子とバシャバシャ遊んでいる、、、
LINEのお友達の表示名を変えたり、誰かわからなくなった友達を消したりしてますか? ママ友なら、その親子さんの名前に変えているのですが。 ライフステージが変わり疎遠になった旧友が、表示名や写真が変わると誰かわか…
もう、お手上げ状態ですが 少しでも怪我を減らしたく 経験者の方や同じようなお子さんを 育ててるママさんからお話を 聞きたいと思いました。 2歳になる娘がいます。 発達の遅れを通ってる園から指摘があり K式を受け…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
我が家も数日一緒にいたら無理です😂
仕舞いには旦那の悪口まで言われてストレスで爆発します💔
でもこれが離れてると、良い旦那さんみたいに言うから本当距離感なんでしょうね。