コメント

はじめてのママリ🔰
私も母には散々助けられて
感謝感激お母様✨️ですが一緒に居れるのは泊まりで1日ですね😭それ以上長く居ると喧嘩しかしてません!笑
親子でも距離感大事ですね💕︎
はじめてのママリ🔰
私も母には散々助けられて
感謝感激お母様✨️ですが一緒に居れるのは泊まりで1日ですね😭それ以上長く居ると喧嘩しかしてません!笑
親子でも距離感大事ですね💕︎
「喧嘩」に関する質問
旦那と喧嘩して、離婚を言われました。もう諦めるしかないですか? 旦那は週3〜4飲み会、ない日も22:00帰宅、最近土日に友達と泊まりでゴルフとか朝から夜まで海行くとかあり私がだいぶストレスが溜まっていました。夜も…
失言をして旦那さん怒らせてしまったことありますか? 今日義姉家族と夜ご飯食べてる時に、軽いノリで相手に合わせて言ったことが旦那にとってはあり得ない発言だったらしく怒らせてしまいました。。 義姉夫婦はいつもノ…
もう子育てってなんなのかよくわからなくなりました、、。私自身、母はシングルマザーで夜は仕事でおらず、おばあちゃんに育てられたようなもので教育的なものは一切受けてきませんでした。なので、大きくなってから恥を…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
我が家も数日一緒にいたら無理です😂
仕舞いには旦那の悪口まで言われてストレスで爆発します💔
でもこれが離れてると、良い旦那さんみたいに言うから本当距離感なんでしょうね。