子育て・グッズ 石川野々市市に住んでいます。保育園を迷ってるのですが美郷とアリスこ… 石川野々市市に住んでいます。 保育園を迷ってるのですが美郷とアリスこども園はどちらも人気なのでしょうか。 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 保育園 こども園 野々市市 りんご(1歳3ヶ月) コメント 姉妹ママ♡ どちらも人気ですよ! フルタイムでも落ちます😭 9月16日 りんご そうなんですね!0歳児でも難しいのでしょうか。わかりますか? 9月17日 姉妹ママ♡ 0歳はわからないです😭 すいません💦 9月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんですね!0歳児でも難しいのでしょうか。わかりますか?
姉妹ママ♡
0歳はわからないです😭
すいません💦