子育て・グッズ 手首がたまにこうなっています。大丈夫でしょうか?物などは掴めます。検… 手首がたまにこうなっています。大丈夫でしょうか? 物などは掴めます。 検診がまだ先なので気になってしまい😅 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 夫 検診 ポコママ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも寝てるときとかそうなってること多いです😂赤ちゃんや小さい子はまだ関節が柔らかいので寝違えたり捻挫したりはほぼないそうなので戻してあげるで大丈夫だとおもいます! 9月11日 ポコママ 同じ手ばかりなっていたので気になりました😅あるあるなんですかね☺️ありがとうございます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコママ
同じ手ばかりなっていたので気になりました😅あるあるなんですかね☺️ありがとうございます😊