コメント

はじめてのママリ
病院で登園okと言われたらその旨先生に伝えて登園します😌
はじめてのママリ
病院で登園okと言われたらその旨先生に伝えて登園します😌
「保育園」に関する質問
病院では風邪診断されましたが、あきらかにコロナやインフルくらい酷い症状です。 以前も似たようなことがあり子供は風邪と言われましたが、親の私たちが別の病院に行ったところコロナだとわかりました。子供はコロナの…
車の購入、スライドドアの軽か普通車でおすすめありますか? 保育園への送迎で私の車が必須となりました。夫がスライドドアではない普通車に乗っており、増車ならスライドドアだと思っています。 見積もりをとったらN-BO…
今日仕事なので旦那に子供を見ててもらったら、うんちしたまま1時間以上放置してたらしくお股とお尻がかぶれてしまいました。子ども痛くて泣きます。前にも同じことしてるのでもう優しく言えません。たかがお尻かぶれと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院でも大丈夫と言われました。これから熱が出てくるかもしれないからそれだけは様子よく見てねと
今日は上の子だけ保育園行ったので帰りに伝えてきて保育園もなら大丈夫だねと言われたんですが
発疹出てるのに連れて言って影でなんか言われないかなとか気にしいです😂
はじめてのママリ
それだけなら気にしないです😌!
ただそのあと実は感染症で同じ発疹が爆発的に流行った!とかなると、うちの園長はブーブー言います笑
(なるべく休ませろと懇親会でいつも言ってます😅)
でも何か言ってる親は見たことないです😊
はじめてのママリ🔰
本当ですか
保育園では溶連菌も流行ってるみたいでそれで朝帰らされました😂
同じクラスの子も5人おやすみしてて
熱出ては無いので大丈夫だと信じます🤣