コメント

ママリ
抱っこしてほしいだけってわかってるし泣いてる理由もわかってるのに、身体が動かないというか言い方悪いけど子供を拒否してしまう時ってありますよね🥲🥲
ママリ
抱っこしてほしいだけってわかってるし泣いてる理由もわかってるのに、身体が動かないというか言い方悪いけど子供を拒否してしまう時ってありますよね🥲🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
家族と離れたいわけじゃない、むしろ一緒にいたい。ただ、母親という役割、家事担当という役割から逃げたいだけ。だから夫に家を任せて外出とか外泊とかは意味ないというか、ちょっと違う。
私は子供を3人産み、もう産む予定がありません。 職場の人で3年ぶりの妊娠でベビー用品を全部捨ててしまっていて何もないからあったら欲しいと言われました。 その人は子供服は西松屋やバースデイが多いと聞いたことが…
みなさんなら脳神経外科に連れていきますか?? 帰宅した小1の息子から聞いた話で 今日の1時間目テストを受けようとして 自分の席の椅子に座ろうとしたら椅子が無かったのようで 頭から床に後頭部を打ったようです! 聞い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐰🫧(27)
そうなんです🥲🥲
夜ご飯も作りたかったから
寝るなら寝て欲しかったのに、
なっかなか寝なくて
余計イライラしてしまいました...
ホント娘に申し訳ないです。