※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペリペラ
妊娠・出産

12週の健診を受けてきました。この写真で性別はわかりますか??

12週の健診を受けてきました。この写真で性別はわかりますか??

コメント

シマム

まだ難しいと思いますよー!早いと4ヶ月、遅いと産まれてわかると言う子もいました!うちの子は一人目は8ヶ月で!二人目は4ヶ月でしたよー!

ちょこ

わからないです・・・😅

ゆみ

体全体の写真なので性別はわからないとおもいます。
性別がわかる写真はお股の写真になります。早くて16週くらいからだとおもいます。特に男の子はわかりやすいのですが女の子だと7ヵ月くらいまでわからないこともあります。

めいちゃん

まだわからない時期ですね(;_;)
もしかしたら次の健診だと思いますよ!

わたあめ

12週ではまだ性器も出来上がってないですし、おまたすらうつってないエコーですよ(;^_^A

ペリペラ

みなさんお返事ありがとうございます!これではどうでしょうか?

♡にゃん♡

お股の写真じゃないと分からないと思います(´;ω;`)

ちょこ

この写真もお股がうつってないので、なんともですね😅

性別がわかるようになるのは16週頃からって先生が言ってましたよ✨
うちの場合は、18週で男の子確定でした!
早ければ次の検診で分かるかもしれませんね🎶

まだどっちの写真もわからないですし、お股の所が写ってくれる週数にならないとわからないです(ㆀ˘・з・˘)