子育て・グッズ 保育園でタオルやナフキンがなくなることはよくありますか?友達に隠されたりしていないか心配です。初めての経験で心配しすぎでしょうか? 保育園でタオルやナフキンがなくなった〜みたいなことって結構ありますか? 初めてなんですが、なくなるはずのないものがなくなると友達に隠されたりしてないかなとか心配になってしまって… まだ初めてだし何回かあったわけじゃないのに心配しすぎですよね🥺💦 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 保育園 友達 のり♡(4歳10ヶ月, 7歳) コメント sasasa🐵 お友達に隠されるってのは今まで無かったです😂 お子さん自身でお荷物お片付けしますかね? であれば入れ間違えたり、 他の子の鞄に紛れてしまったり…とかですかね🤣 9月11日 のり♡ 年長なので子供が自分で片付けもしてますが、朝出してかけておいたタオルが給食前にはなくなったらしく…片付けるのは帰る直前なのでそんな昼間になくなるなんて変だしなぁ…と🥺💦年長にもなると意地悪とかも陰湿になったりしないかとか心配になってしまって⚡️考えすぎですよね🥹 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のり♡
年長なので子供が自分で片付けもしてますが、朝出してかけておいたタオルが給食前にはなくなったらしく…片付けるのは帰る直前なのでそんな昼間になくなるなんて変だしなぁ…と🥺💦年長にもなると意地悪とかも陰湿になったりしないかとか心配になってしまって⚡️考えすぎですよね🥹