コメント
sasasa🐵
お友達に隠されるってのは今まで無かったです😂
お子さん自身でお荷物お片付けしますかね?
であれば入れ間違えたり、
他の子の鞄に紛れてしまったり…とかですかね🤣
sasasa🐵
お友達に隠されるってのは今まで無かったです😂
お子さん自身でお荷物お片付けしますかね?
であれば入れ間違えたり、
他の子の鞄に紛れてしまったり…とかですかね🤣
「保育園」に関する質問
小学校高学年〜中学生のお子さんが居て、 お子さんが小さかった時に パパが育児ノータッチだった方いませんか?😅 現在、パパに懐いたり尊敬していますか? 沐浴も離乳食もオムツ替えも夜泣き対応もやってない、 周りに…
娘3歳の体温が37.0です。いつもは36.6とか36.8なのでそこまで変わらないといえば変わらないし、保育園のお熱の基準は37.5です。 ただ、起きてからもゴロゴロしていてなんとなくしんどそうなような。。でも眠いときもこん…
子供が先程嘔吐して食べた物ほぼほぼ出てきました。ずっと鼻水や痰がらみがあったのですが咳をした時にゲボっと出てきました。今日は保育園を休んで病院に行った方が良いでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のり♡
年長なので子供が自分で片付けもしてますが、朝出してかけておいたタオルが給食前にはなくなったらしく…片付けるのは帰る直前なのでそんな昼間になくなるなんて変だしなぁ…と🥺💦年長にもなると意地悪とかも陰湿になったりしないかとか心配になってしまって⚡️考えすぎですよね🥹