コメント
ぴょこ
破水は尿が勝手に出てる感覚なのでオリモノの量とは全く違います🙆♀️
さつまいも
量も勢いも全然違うのできたらすぐ分かると思います!😚
-
はじめてのママリ🔰
水っぽい織物がでたのですが
高位破水との区別が分からなくて💦- 9月11日
Sapi
高位破水だと分からない量なこともありますね😌
実際、私は高位破水からでしたがオリモノ?尿漏れ?と思うほど少量でした😂
臭いで分かると聞きましたがオリモノだと臭わないこともあったり
そもそもナプキン付け替えてすぐじゃなければオリモノも出てるかもだし分からなかったです😅
1番正確なのはリトマス紙だそうですよ✨️
詳しくは忘れましたがリトマス紙につけて何色かで判断できるようです👍🏻 ̖́-
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥺
水っぽい織物が朝でたので気になってしまって💦
ネットで調べると高位破水と
水っぽい織物にてるらしいので😅
高位破水だと匂い結構きついんでしたっけ??
リトマス紙!!それは
どうやって使って判断するんですか🤔- 9月11日
-
Sapi
念の為臭い嗅ぎましたが全然判断出来ませんでした…(笑)
高位破水の前にオリモノ出てたかもしれないし、蒸れてるしでただ臭いだけでした( •́ฅ•̀ )
聞いた話だと出てすぐならお股につけるとか…!
あとはナプキンについたのを染み込ませる方法もあるみたいですが
臭いの時と同じでオリモノも混ざってたとしたらどう反応するか分からないかな?とは思いました💦
もし高位破水だったら大変なので出来れば受診してみるのが間違いないとは思います🥺🥺- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
高位破水は織物と混じってでてくることはあるのでしょうか??
私の場合水っぽい織物と一緒に下着に着いた感じ
ちょっとヌルッとしてる白?黄?が薄く混ざってる織物がでたのですが、、- 9月11日
はじめてのママリ🔰
水っぽい織物が朝でたのですが高位破水との区別が分からなくて😅