コメント
はじめてのママリ🔰
まずは楽天カードなどを登録さしますが、PayPayみたいに必要な時にコンビニからチャージしてそれを使うこともできます😌
楽天カードがあるなら楽天カードからチャージして、チャージじしたもの(キャッシュ)で支払うとチャージと支払いの両方でポイント還元があります。
マイナポイントの5000ポイントを貰うには楽天ペイはチャージではなく使用しないと貰えませんが💦
はじめてのママリ🔰
まずは楽天カードなどを登録さしますが、PayPayみたいに必要な時にコンビニからチャージしてそれを使うこともできます😌
楽天カードがあるなら楽天カードからチャージして、チャージじしたもの(キャッシュ)で支払うとチャージと支払いの両方でポイント還元があります。
マイナポイントの5000ポイントを貰うには楽天ペイはチャージではなく使用しないと貰えませんが💦
「楽天カード」に関する質問
日用品みなさんはどう買うのかいいですか? 人によってまとめ買い派、通販派、必要な分だけ買う派、楽に済むのがいい派色々あると思います。 色々考え過ぎて訳わからなくなりました😂(笑) 1つのドラストで一気に買っ…
ここ半年楽天カード作りはじめて、楽天ペイor楽天カードを併用しながら使用していますが(レシートポイ活も利用してます) 今やっているブラックフライデー、楽天スーパーセールどどちらのほうがお得なんでしょうか!? (初…
入居審査について詳しい方教えていただきたいです! 昨日物件の内覧に行き大和ハウス物件が気に入り申し込み審査をしました。 旦那が審査通らないかもで私が名義で申し込みしたのですが私も審査通るか不安で… 不安な点…
お金・保険人気の質問ランキング
コキンちゃん
お返事ありがとうございます😊
カードからチャージっていうと、、、?←これがよくわからなくて(°_°)
PayPayみたいに現金をチャージすることもできるんですね(^^)!
はじめてのママリ🔰
楽天ペイは楽天カードからチャージすることができます😌PayPayで言うとPayPayカードからチャージと同じです。
例えば1万楽天カードからチャージするとクレカに1万使用の請求がきます。コンビニなどまで行かなくてもチャージできます。
コキンちゃん
なるほど!!
ありがとうございます^ ^
楽天ペイと楽天カードの口座を紐付けするってことですね( ・∇・)!
マイナンバーのときに楽天ペイでポイント申請などしましたか?
はじめてのママリ🔰
楽天カードの口座ではなく楽天カードを紐付けます💦
私は楽天ペイではなく楽天カードにしました。楽天カードなら公共料金などの引き落としもあったのですぐに2万いきますが、楽天ペイだと2万買い物をしないといけないので。
コキンちゃん
遅くなりました💦
楽天カードなんですね🫡
マイナンバーのやつも楽天カードでできるんですね!
楽天カードの場合でも2万分買わなきゃでしょうか??
はじめてのママリ🔰
楽天カードも2万使用です。
コキンちゃん
親切にありがとうございます^_^
9月終わるまでに早くやってみます💚ありがとうございます!