お仕事 立ち仕事の方で、食べづわりの方、どうしてますか?🥺何かをつまんだりしてますか? 立ち仕事の方で、食べづわりの方、 どうしてますか?🥺何かをつまんだりしてますか? 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 立ち仕事 食べづわり はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント キノピオ🍄 しょっちゅうつまんでました💦 でも中期ぐらいになって 臭いが無理になり つまみ食いやめました😆 9月11日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね😭 辛かったですよね💦💦 つまめるものでオススメありますか?笑 9月11日 キノピオ🍄 お惣菜屋さんで働いてたので いろいろつまみ食いしてました笑 しかも全然仕事中にしてました笑 9月11日 はじめてのママリ🔰 それ、最高ですね😂 お惣菜、つまみたいです笑笑 一口でたまるものがベストですよね😂😂 9月11日 キノピオ🍄 ほんと天国でした! 後々揚げ物匂いで地獄でしたが💦 9月11日 はじめてのママリ🔰 そういうことですね😭確かに後に油の匂いとか無理になりますよね💦💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭
辛かったですよね💦💦
つまめるものでオススメありますか?笑
キノピオ🍄
お惣菜屋さんで働いてたので
いろいろつまみ食いしてました笑
しかも全然仕事中にしてました笑
はじめてのママリ🔰
それ、最高ですね😂
お惣菜、つまみたいです笑笑
一口でたまるものがベストですよね😂😂
キノピオ🍄
ほんと天国でした!
後々揚げ物匂いで地獄でしたが💦
はじめてのママリ🔰
そういうことですね😭確かに後に油の匂いとか無理になりますよね💦💦