コメント

はじめてのママリ🔰
そこで全員寝るってことですか?
かなり狭いと思います
我が家リビング14畳ですが大人3人でも圧迫感あります…💦

ママリ
14畳はかなり狭いと思います💦
大人5人でも狭いはずなので、
そこに子供達いたら凄いことになりそうです。。。
はじめてのママリ🔰
そこで全員寝るってことですか?
かなり狭いと思います
我が家リビング14畳ですが大人3人でも圧迫感あります…💦
ママリ
14畳はかなり狭いと思います💦
大人5人でも狭いはずなので、
そこに子供達いたら凄いことになりそうです。。。
「温泉」に関する質問
明日から温泉旅行なのに今日生理きました😭 しかも大浴場のみで部屋に風呂なし…… 先月頭に産後初の生理がきて、妊娠前は28日周期でしっかり来てたので計算的には旅行前に終わる予定でしたが、遅れてガッツリ被って最悪で…
来週の木曜日から旅行なのですが、生理の終わりかけか、最終日1日、2日ぐらい被りそうです。 温泉宿に土曜日に泊まる予定で、ピル処方してもらってズラすか悩んでます💦 予定日は土曜日なのですが、早ければ木曜日に来るか…
明日、何年振りかに主人とデートします☺️ 朝から子を預けてカフェでモーニング、 若い頃のようにゲーセン?バッティングセンター?笑 ランチしてお買い物かな〜と三十路が浮かれてます🤣 本当は温泉が良かったけどタイミ…
お出かけ人気の質問ランキング
ちい
そうです!
12畳かなり狭いですよね😂
はじめてのママリ🔰
かなり狭いと思います!😨
子供の遊び回るスペースはほぼなし➕大人も居場所なしって考えた方がいいと思います🥶
ちい
色々調べてもやっぱキツキツそうです💦
もう一つ予約してるのが30畳くらいあるところで値段は少し上がりますがそっちの方がいいですよね😱
はじめてのママリ🔰
値段上がってもそっちの方がいいと思います🤣‼️
かなりしんどいと思います🤣