妊娠・出産 帝王切開で出産された方、骨盤矯正はいつ頃から行かれましたか?帝王切開… 帝王切開で出産された方、骨盤矯正はいつ頃から行かれましたか?? 帝王切開から約2カ月半で骨盤矯正って早いですかね…??(*_*)💦💦 一応傷口は痛まなくなったし、悪露も終わっているんですが…。。 来週頭に予約取れたものの、ふと気になってしまい(´・ω・`)💦 最終更新:2017年2月18日 お気に入り 1 悪露 帝王切開 出産 ぽめぽめ(3歳3ヶ月, 8歳) コメント クリスタルたまちゃん 私が予約したとこは産後2ヶ月からと言われました😊 約2ヶ月で行きました🚗 2月18日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント