元彼と結婚していたら幸せだったのかについて、今の旦那との結婚に後悔している女性。元彼の夢を見て幸せを感じ、旦那との現実にイライラするも、子供たちとの幸せも感じる。経済力があれば離婚も考えるが、旦那に無視される日々。
【元彼と結婚していたら幸せだったのかについて】
今日は元彼の夢を見て本当に幸せでした。
私は元彼と結婚すれば幸せになれてたんだろうなと後悔します。。
今の旦那と結婚する時はすごく好きだったのに今はなぜこんな人と結婚したんだろうと後悔することが多くあります。。
元彼の夢をみて、キュンキュンしてしまい朝から旦那のうるさいアラームからの子供たちが起き、、イライラやばかったです。。。
これが現実かあとなります。。
子供たちと出会えたことは幸せですが元彼と結婚してたらもっと幸せだったのかなと思ったりしてしまいます。。
離婚は考えてませんが、経済力があればきっとしているかもしれません。
朝から旦那と話をしたくなく無視してます
夢見て無視される旦那はかわいそうだなと思ってはいますが、、、
でも余韻に浸りたかったなー
うるさかったアラーム
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
もう手に入らないから良く見えるだけですよ😅
はじめてのママリ🔰
過去は美化されるそうですよ!!
-
はじめてのママリ🔰
いやあ、、美化されまくりで、、なぜ別れてからあんなにも時間があったのに戻らなかったのか、、当時の私に行ってやりたいですね
- 9月11日
はじめてのママリ
元カレんに対しても、結婚して子ども産んだらイライラしてたかもしれないですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
多分そうかもですね!これだけのママがイラついてますもんね
- 9月11日
はじめてのママリ🔰
多分そうだと思います!!きっと手に入れば少なからず変わりますよね!