※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハーゲンダッツん工場長🍨
お出かけ

三連休のどこかで小1の息子と2人で公園に行こうと思っています✨金沢市内でおすすめの公園教えてください😍

三連休のどこかで小1の息子と2人で公園に行こうと思っています✨

金沢市内でおすすめの公園教えてください😍

コメント

はじめてのママリ🔰

小学生なら内川スポーツ広場、戸室スポーツ広場、北部公園が楽しめそうです!
内川はボブスレーやレンタルサイクルがあって、戸室は遊具がおもしろくて北部公園は広くて鯉に餌やりできるのと奥にあるどんぐりハウスっていうところにバドミントンやボールやスケボーなど置いてあるのでなんでも使ってOKです😍

お兄ちゃんとのふたり時間いいですね!たのしい時間になりますように💕

• ハーゲンダッツん工場長🍨

ハーゲンダッツん工場長🍨

コメントありがとうございます✨

戸室は行ったことあるんですけど、内川と北部公園は行ったこと無いです!
    ホームページ見ましたけど、どちらもめちゃくちゃいい感じですね😍♥️

ありがとうございます😊✨普段我慢させちゃうところもあるのでこの日は楽しみたいと思います😘♥️

• 9月11日