家事・料理 開封して二週間ぐらいコーヒーを飲んでしまいました😢紙パックで蓋?がで… 開封して二週間ぐらいコーヒーを飲んでしまいました😢 紙パックで蓋?ができるタイプです😢口はつけておらず 冷蔵庫に入っていました。味の変化は特になかったので 気づかなかったです。。大丈夫でしょうか。。 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 夫 コーヒー 冷蔵庫 あみ(生後9ヶ月) コメント まま 賞味期限切れだったって事でしょうか?🤔 お腹を下していないならこのまま様子見で大丈夫だと思います 9月11日 あみ 賞味期限が来年の3月でした💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
賞味期限が来年の3月でした💦