子育て・グッズ 下の子についてです。今日の朝は元気だったのですがオムツ買いに行って… 下の子についてです。 今日の朝は元気だったのですが オムツ買いに行って帰ってきたら体が熱くて 熱測ったら39.5度まで上がってて😭 11時ごろに寝て45分ぐらいで起きて それからお茶を少し飲み、パウパトみて 少ししたらまた今寝始めました🥲 熱も高いししんどいんだろうな、と思います。 こういう時病院いきますか? 予約もいっぱいなので病院での待ち時間が長くなりそうで どうしようかと悩んでます😢 解熱剤はないです💦 最終更新:2023年9月11日 お気に入り オムツ 病院 熱 体 お茶 とまと(4歳4ヶ月, 6歳) コメント のん 解熱剤ないなら受診します! 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント