妊娠・出産 妊娠超初期で恥骨が痛くなったかたいますか?不順なので予定日がいつかわ… 妊娠超初期で恥骨が痛くなったかたいますか? 不順なので予定日がいつかわからないのですが昨日は恥骨が痛くて寝れなかったです 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 妊娠超初期症状 予定日 妊娠超初期 はじめてのママリ🔰 コメント あいうえお 妊娠初期は恥骨と仙骨が激痛で眠れませんでした😅 それがマシになると胸の張りの痛みで寝れなくて またその次に違うところが痛くてという感じです笑 9月11日 はじめてのママリ🔰 妊娠初期から痛くなるんですね! 生理前に恥骨が痛くなったことないので💦今回妊娠してれば3人目ですが初めてことだしどうなのかとおもいまし😥 9月11日 あいうえお 経産婦はやはり骨盤も緩んでいるので妊娠ホルモンが分泌されるやいなや影響でるのも早いのかと思いますよ! 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠初期から痛くなるんですね!
生理前に恥骨が痛くなったことないので💦今回妊娠してれば3人目ですが初めてことだしどうなのかとおもいまし😥
あいうえお
経産婦はやはり骨盤も緩んでいるので妊娠ホルモンが分泌されるやいなや影響でるのも早いのかと思いますよ!